Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
24/08/2008 15:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CERNIA PINOLI E ZENZERO
Ingredienti

• 1 cernia da 500 gr. (fresca o surgelata)
• 5 cucchiai di pomodoro tagliato a dadini
• 1 cucchiaino di buccia di limone tritata finemente
• basilico
• 5 cucchiai di olio d'oliva
• 2 cucchiai di pinoli
• 1 pezzettino di zenzero fresco
• sle
• pepe


Preparazione

Sfilettare il pesce in piccoli pezzi, sistemarlo su una teglia (con un po' di olio o burro a scelta)in un solo strato e infornare per tre minuti a 200°C. Soffriggere l'olio e quando è ben caldo unire il basilico tagliato finemente. Soffriggere per un attimo, unire i dadini dipomodoro, i pinoli e lo zenzero grattugiato, per altri due minuti. Togliere la teglia con la cernia dal forno e cospargere la cernia con salsa di pomodoro ed erbe. Aggiungere la buccia di limone e servire in tavola.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com