Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
27/09/2009 14:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
ARROSTO CON CASTAGNE GLASSATE


Ingredienti

1 carota 1 cipolla
1 costa di sedano 100 grammi di pancetta
1 cucchiaino di senape q.b. di sale
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 chilo di noce di vitello
rhum brodo di verdure
25 castagne q.b. di pepe

Caratteristiche

Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
80 min
Difficoltà
Media
Ricetta per persone
6
Calorie per persona
1088


Preparazione

Lessate le castagne private della buccia e dopo la cottura eliminare anche la pellicola. In un tegame mettere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva con carota, sedano e cipolla, tutti tritati finemente, rosolarvi l’arrosto, precedentemente legato con uno spago da cucina. Quando la carne sarà ben rosolata in ogni sua parte (per bloccare tutti gli umori all’interno, in modo da renderla più saporita), mettere 7 castagne lessate, bagnare con poco meno di mezzo bicchiere di rum, alzare la fiamma per far evaporare l’alcol, regolare di sale e di pepe, quindi abbassare nuovamente il fuoco e girare la carne. Bagnare con del brodo di verdure e portare a cottura, ci vorranno non meno di altri 40 minuti, aggiungere altro brodo se necessario. Quando la carne sarà cotta, toglierla dal tegame, eliminare lo spago e farla intiepidire per procedere con facilità al taglio delle fettine. Nel tegame con il fondo di cottura, mettere due cucchiai di miele, uno di senape, due pezzetti di zenzero, uno spruzzo di rum e le rimanenti castagne, romperne quattro - cinque e schiacciale con la forchetta, in fine versarvi la pancetta tagliata a julienne.


Presentazione

Servire l’arrosto tagliato a fettine con la salsa, decorare con la pancetta e le castagne glassate.


29/09/2009 13:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.291
Post: 1.291
Registrato il: 21/08/2009
Registrato il: 21/08/2009
Città: TERMINI IMERESE
Età: 35
Sesso: Femminile
Occupazione: studentessa universitaria

Forumandiano..!!

SUPERMASTER
Capretto al forno con patate


[IMG]http://i35.tinypic.com/30wxd34.jpg[/IMG]



ingredienti

1kg di capretto giovane a pezzi
1kg. di patate
5 pomodori pelati
2 cipolle
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
rametti di rosmarino
Peperoncino(polvere)
Olio di oliva, Pan grattato
Sale e pepe q.b.

preparazione


Pulite il capretto e mettetelo in un recipiente, spruzzatelo con un poco di vino bianco e lasciatelo riposare per una mezz'ora circa.
Intanto sbucciate e tagliate a pezzetti le patate.
Levate il capretto dal vino, lavatelo.
Conditelo con l'olio, il sale, il pepe ed il rosmarino rigirando la carne con le mani in modo che síinsaporisca bene.
Pulite ed affettate le cipolle.
Sistemate i pezzi di capretto in una teglia da forno , mettete le cipolle, il peperoncino e copritelo con la polpa di pomodoro.
Mettete per ultimo il prezzemolo, irrorate con un filo di olio e mettetelo a cuocere in forno a 200 gradi, curandovi di rigirarlo di tanto in tanto.
Nel frattempo mettete a scaldare una padella con dell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino e quando sarà ben caldo, tuffatevi e scottate le patate fino a metà cottura, scolatele bene e quando il capretto é quasi cotto unite le patate..... spolverate con il pan grattato;
Cuocete per circa 1 h girando capretto e le patate. A cottura ultimata lasciate riposare il capretto a forno spento per 10 m., quindi trasferite la carne su un piatto di portata, bagnate con il sugo di cottura, circondatelo di patate e servite subito.
06/11/2009 20:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Coniglio con le prugne


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pezzetti di coniglio
1 busta di prugne secche
1 bottiglia di birra da 0.66 cl
sale q.b
Prendere una padella capiente, mettere un pochino di olio. Scaldarlo bene e far rosolare a fuoco alto il coniglio.
Dopo che sarà rosolato, salarlo, abbassare la fiamma, aggiungere la bustina di prugne, tutta la birra e coprire. Girare di tanto in tanto il coniglio fino a quando non sarà cotto. Due minuti prima scoprire la padella fino a quando non si sarà rappreso il 'brodo di cottura'.
Impiattare il coniglio aggiungendo la crema agrodolce che si sarà formata e qualche prugna. Accompagnare con patate al forno.
Ricetta segnalata da Laura

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com