08/09/2007 20:19 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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TERRINA TRICOLORE
Ingredienti per 6 persone:
2 buste di purè,
latte q.b.,
250 gr. di ricotta,
1 uovo,
3 carote lessate,
150 gr. di pisellini lessati,
3-4 ciuffi di broccoli lessati,
sale.
Per la salsa:
5 pomodori ramati ben maturi,
1 manciata di basilico.
Preparate il purè seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta pronto aggiungete la ricotta, l'uovo e regolatelo di sale. Tagliate le carote a dadini e unitele al composto di purè assieme ai piselli. Amalgamate il tutto con cura, unendo per ultimi i ciuffi di broccoli. Ungete di burro uno stampo in cui adagerete il composto. Copritelo con un foglio di carta di alluminio e lasciatelo riposare nel frigorifero per almeno 3 ore. Avrete, nel frattempo, preparato la salsa frullando i pomodori e aggiungendo il basilico tritato. Per servire, capovolgete lo stampo su di un piatto di portata e tagliate a fette la terrina, guarnendo con ciuffi di prezzemolo e la salsa di pomodoro cruda.
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