30/06/2006 02:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
FRITTA CON BROCCOLI ALLA ROMANA
Ingredienti: 6 uova, 1 broccolo di circa 1 kg, 30 gr. di formaggio pecorino grattugiato, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cipollina, olio sale, pepe.
Lavare il broccolo e dividerlo a cimette. Mettere al fuoco una padella con qualche cucchiaio di olio e farvi imbiondire la cipolla tritata, unire le cimette, condirle con poco sale e farle cuocere a recipiente coperto aggiungendo qualche cucchiaio di acqua; sgocciolarle e lasciarle intiepidire. Battere ora le uova quanto basta per legare i tuorli agli albumi, unire il formaggio pecorino e parmigiano grattugiati, aggiungere ibroccoli, condire infine con un pizzico di sale e mescolare. Mettere a fuoco una padella per frittate con qualche cucchiaio di olio, versarvi il composto e cuocere la frittata girandola una volta.
|
|
|