Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
05/05/2005 23:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Carciofi alla pizzaiola

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
0.5 dado da brodo
aglio
sale
1 limone
origano
250 g di pomodori pelati
prezzemolo
pepe nero
30 g di Parmigiano Reggiano
800 g di cuori di carciofi



1. Lasciate scongelare i Cuori di Carciofi e tagliateli a metà.

2. Fate dorare uno spicchio d'aglio in una casseruola con l'olio, poi eliminatelo e ponete i Cuori di Carciofi ad insaporire nell'olio aromatizzato.

3. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, il formaggio grattugiato, l'origano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

4. Lasciate cuocere a fuoco moderato, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaio di brodo caldo, preparato precedentemente con mezzo dado sciolto in 200 ml di acqua calda, per 6 minuti circa.

5. Servite.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com