TORTA CON YOGURT
-400 grammi di farina
-300 grammi di zucchero
-6 uova intere
-2bustine di lievito bertolini o pane angeli
-1 bicchiere scarso d'olio d'oliva
-1 bicchiere di latte
-2 yògurt al gusto di albicocca
–un pizzico di ovolìna se piace
Prima di tutto accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 175 gradi -inoltre, imburrare e tenere pronta l'apposita teglia -a questo punto deve iniziare la lavorazione degli ingredienti per la torta -prendere una sciffeddita e versarci dentro le uova intere sgusciate e lo zucchero e frullare bene -detta lavorazione deve procedere senza soluzione di continuità, integrando, gradatamente con latte e olio -una volta finiti gli ingredienti appena citati, proseguire integrando con lo yogurt e subito dopo, farina e lievito, rendere una buona amalgama e senza intervalli di tempo versare il prodotto nell'apposita teglia ed infornare -
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Difficoltà di preparazione: **
Quantità orientativamente, sufficiente per: 8 persone
Note: questa speciale torta è gustosa e di facilissima digeribilità, quindi indicata per bambini, adulti ed anziani -può costituire un ottimo accompagno nella prima colazione, ma non disdegna farsi apprezzare anche in altri momenti della giornata-
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