Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
09/11/2008 16:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO


POLPO IN CARPACCIO

Lessarlo, con molti odori come un brodo di carne, più svariati chicchi di pepe nero. Quand'è cotto lo tiri su dal brodo, e mentre è ancora molto caldo bestemmiando bestemmiando lo tagli in pezzi grossi e lo pressi in una bottiglia d'acqua minerale a cui hai tolto la parte superiore e bucherellato ben bene quella inferiore. Cura che rimangano solo pochissimi spazi vuoti, e se possibile nessuno. Metti un peso sopra e lascia sgocciolare e raffreddare, poi in frigo sempre sotto peso. Dopo mezza giornata lo togli dal contenitore e lo tagli il più finemente possibile; meglio con una affettatrice. Un pò di salsina, e buon appetito!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com