09/11/2008 16:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
POLPO IN CARPACCIO
Lessarlo, con molti odori come un brodo di carne, più svariati chicchi di pepe nero. Quand'è cotto lo tiri su dal brodo, e mentre è ancora molto caldo bestemmiando bestemmiando lo tagli in pezzi grossi e lo pressi in una bottiglia d'acqua minerale a cui hai tolto la parte superiore e bucherellato ben bene quella inferiore. Cura che rimangano solo pochissimi spazi vuoti, e se possibile nessuno. Metti un peso sopra e lascia sgocciolare e raffreddare, poi in frigo sempre sotto peso. Dopo mezza giornata lo togli dal contenitore e lo tagli il più finemente possibile; meglio con una affettatrice. Un pò di salsina, e buon appetito!
|
|
|