20/11/2007 20:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Trittico di formaggi guarniti
Ingredienti: un tomino g 125 - caprino fresco g 150 - pecorino non stagionato g 180 - una sfoglia di pane carasau - olio extravergine d'oliva - peperoncino fresco - erba cipollina - prezzemolo - salsa alla diavola - foglie d'insalata e pomodoro per la guarnizione - sale e pepe.
Grigliate il tomino sulla piastra ben calda, da ambo i lati, e appoggiatelo su un piatto da portata, sopra a qualche foglia d'insalatina e pomodoro. Tagliate a fette rettangolari il pecorino fresco, disponetelo a ventaglio, versatevi sopra un po' di salsa e qualche pezzetto di peperoncino. Lavorate il caprino con un trito di erba cipollina e prezzemolo, olio, pepe e sale. Disponetelo a montagnola e infilatevi sopra, a fiore, dei pezzetti
di pane carasau.
|
|
|