Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
16/06/2013 14:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Polpo in insalata


Difficoltà: media

Tempo: 3h

INGREDIENTI:

1 polpo del peso di circa 1 kg
olio
aceto
1 mazzo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale

PREPARAZIONE:
Cuocere il polpo in abbondante acqua salata e fatelo bollire per un'ora e mezza, (o in pentola a pressione per 20 minuti). Scolare il polpo e lasciarlo raffreddare. Tagliare i tentacoli a pezzetti, tagliare la testa a strisce ed eliminare gli occhi e la sacca con l'inchiostro. Mettere i pezzi in un insalatiere. Preparare il condimento con un bicchiere d'olio, due cucchiai d'aceto forte, l'aglio, il prezzemolo tritati. Amalgamare bene e versarlo nell'insalatiere, mescolare bene e lasciar riposare almeno un'ora prima di servire.TRATTO DA www.paradisola.it/gastronomia-sarda/ricette-sarde/antipasti


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com