09/05/2004 23:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Zuppa di mais e pomodoro (Messico)
Ingredienti:
1 cucchiaino di olio d’oliva
1 cucchiaino di dado di pollo sbriciolato
1 cipolla tritata
3 pomodori
425 g di passata di pomodoro
310 g di purè di mais in scatola
125 g di chicchi di mais in scatola scolati
Peperoncino in polvere a piacere
Panna acida
Tortillas
Preparazione: riscaldate l’olio in una pentola. Aggiungete e fate imbiondire la cipolla. Pelate i pomodori, privateli dei semi con un cucchiaino e tritate la polpa. Versateli nella pentola con la passata di pomodoro, il purè e i chicchi di mais. Insaporite con il peperoncino e mescolate il tutto fino a completare la cottura. Servite con un poco di panna e tortillas.
|
|
|