Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di tacchino da 600 gr.
100 gr. di mollica
700 gr. di pancetta
150 gr. di prosciutto cotto
1 cucchiaio di parmigiano
Vino bianco secco
Latte
Salvia
Rosmarino
Olio
Sale
Pepe
2 melograni
Preparazione:
Ammorbidite la mollica nel latte.
Tritate la pancetta, il prosciutto e una foglia di salvia.
Strizzate la mollica, mescolatela al trito con il parmigiano, sale e pepe.
Salate e pepate la carne, distribuitevi il composto, arrotolatela e legatela.
Rosolatela con olio, salvia, rosmarino e bagnate con un bicchiere di vino.
Passate in forno a 200 gradi per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo.
Sfornate la carne e tenetela al caldo.
Passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, spruzzate col vino e unite i chicchi di melograno.
Slegate e affettate l'arrosto e servitelo con la salsa.
Tempo di cottura: 100'
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