Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
FUNGHI ALLA MENTA
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Calorie: 120 calorie/porzione
Ingredienti: 500g di funghi chiodini, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio, passato di pomodoro, succo di mezzo limone, sale, pepe, foglie di menta.
Preparazione: In una casseruola fate rosolare i funghi con aglio e olio, poi aggiungete 4 cucchiai di passato di pomodoro e il succo di mezzo limone. Insaporite con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe e fate cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Pulite una decina di foglie di menta e sminuzzatele stracciandole
con le mani. Prima di servire profumate i funghi con il trito di menta e mescolate bene.
Nota: Se il sugo dovesse addensarsi troppo diluitelo con qualche cucchiaio di brodo vegetale.
http://www.fungocenter.it/cucinafunghi/funghi_alla_menta.htm