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Linguine ai Funghi: Ingr. Linguine ai Funghi per 4 pers.
Aglio (mezzo spicchio);
Funghi (350 grammi);
Passata di pomodoro (300 grammi);
Sedano (mezza costa);
1 scalogno;
Sale;
Prezzemolo;
Pepe;
Parmigiano reggiano grattugiato;
Burro (30 grammi);
Olio d’oliva (1 cucchiaio);
Linguine (350 grammi). Ricetta Linguine ai Funghi:Mettete in una padella un po’ di olio (e burro) e fate rosolare l’aglio, il sedano e lo scalogno tritato; lavate i funghi, affettateli ed aggiungeteli al soffritto. Fate cuocere per 5 minuti e mescolate con una certa frequenza.
Ora unite il prezzemolo tritato, il pepe, una piccola dose di sale e la passata di pomodoro. Continuate la cottura per altri 20 minuti e mescolate costantemente.

Infine cucinate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela, versate il preparato e le linguine ai funghi sono pronte per essere servite.