Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Insalata Di Funghi
tipo piatto Contorno
ingrediente principale Funghi
persone 4
note -
ingredienti 600 G Funghi Porcini Piccoli 250 G Fagiolini 1 Carota Grande Tagliata A Rondelle 6 Rape Bianche Affettate 250 G Funghi Champignon Crudi Affettati 2 Spicchi Aglio Tritato Sale Pepe 1 Spruzzo Aceto Di Vino Bianco 1 Peperone Rosso
preparazione Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire