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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
FUNGHI GRATINATI
800 g. di funghi porcini molto grossi e sodi - 20 g. di burro - 1 grossa cipolla - 1 spicchio d'aglio - prezzemolo - pangrattato - olio - sale - pepe
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Raschiare leggermente i funghi, strofinarli con un telo umido, separare i cappelli dai gambi e tritare questi ultimi.
Tritare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e mettere il trito inun tegamo con una noce di burro e qualche cucchiaio di olio e farlo appassire a calore moderato. Versarlo in una terrina, unire i funghi tritati e un cucchiaio di pangrattato, salare e pepare. Ungere una pirofila con un po' di olio, allinearvi i cappelli di funghi con la parte bombata appoggiata sul fondo del recipiente e distribuire su ciascuno un cucchiaio abbondante di ripieno spianandolo bene con una spatolina; spolverizzare con un po' di pangrattato e cospargere con il rimanente burro fatto soffriggere a parte con qualche cucchiaio di olio. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti e servire.