[Modificato da isa69 02/08/2004 3.47]
Scritto da: IoBalloDaSola 06/05/2004 14.30 Ingredienti per 4 persone: 400 g di mozzarella Farina q.b. 2 uova Pangrattato Sale Olio per friggere Scegliere delle mozzarelle sode e tagliarle a fette alte 1 cm Sbattere in una ciotola le uova con un po’ di sale, immergervi le fette di mozzarella, precedentemente passate nella farina, e poi impanarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente da entrambe le parti. Scolarle e asciugarle con la carta assorbente. Servirle calde. Per evitare che la mozzarella fuoriesca durante la cottura, fare un’impanatura abbastanza spessa, a strati, passando le fette più volte sia nell’uovo che nel pangrattato. Buon Appetito Vino consigliato: Altoadige Riesling Renano DOC - Bianco (Trentino Alto Adige