00 06/05/2004 14:36
Re:

Scritto da: IoBalloDaSola 06/05/2004 14.30


Ingredienti per 4 persone:
400 g di mozzarella
Farina q.b.
2 uova
Pangrattato
Sale
Olio per friggere


Scegliere delle mozzarelle sode e tagliarle a fette alte 1 cm
Sbattere in una ciotola le uova con un po’ di sale, immergervi le fette di mozzarella, precedentemente passate nella farina, e poi impanarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente da entrambe le parti. Scolarle e asciugarle con la carta assorbente.
Servirle calde.
Per evitare che la mozzarella fuoriesca durante la cottura, fare un’impanatura abbastanza spessa, a strati, passando le fette più volte sia nell’uovo che nel pangrattato.

Buon Appetito


Vino consigliato: Altoadige Riesling Renano DOC - Bianco (Trentino Alto Adige





dicesi anche...."mozzarella in carrozza!"[SM=g27822]