Quetzalopatrius.
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Registrato il: 22/05/2008
Registrato il: 23/05/2008
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Maschile
Occupazione: presidente della repubblica
Cotoletta alla petroniana
Ingredienti per 4 persone
4 Fettine di vitello
4 fette di prosciutto
1 uovo (2 se sono piccole)
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
50 gr. di pangrattato
40 gr. di parmigiano a lamelle
Sale – pepe
Olio di oliva per friggere: 4 - 5 cucchiai
Preparazione
Battete leggermente le fettine, ritagliatele in forma rotondeggiante.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato; immergetevi le fettina e passatele poi nel pangrattato, facendolo aderire bene.
Scaldate l'olio in una padella e rosolate rapidamente le cotolette da entrambe le parti.
Poi trasferitele in una teglia da forno, senza scolarle troppo, e coprite ciascuna lamelle di parmigiano e poi con una fetta di prosciutto.
Passate in forno ben caldo fino a che il prosciutto non sia diventato un po' croccante.
Servitele circondate di insalata fresca e croccante!