Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
26/12/2008 15:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Meringhe di Natale

Ingredienti:
(per 6 persone)
(per le meringhe) 150 g - zucchero a velo, 3 - albumi, 1 cucchiaio - limone, un pizzico - sale
(per la preparazione) 500 ml - panna fresca da montare, q.b. - sciroppo di amarene

Preparazione:
Preparate le meringhe (cliccate oltre per la ricetta delle meringhe), avendo cura di farle piccole.
Mentre cuociono, montate la panna.
Quando le meringhette sono pronte, unitene le basi utilizzando come cemento uno strato di panna montata.
Spennellate le doppie meringhe con panna montata.
Posatele su un vassoio da portata.
Decoratele con lo sciroppo di amarene.
Utilizzate la panna restante per decorare il vassoio, attorno alle meringhe, con ciuffetti.
Mettete in frigorifero per tutta la notte.
Togliete dal frigorifero al momento del dolce, e servite!

Tempo: 190 minuti | Difficoltà: 3 | Piatto Vegetariano Sì
www.ricettenatale.com/ricetta-natale.asp?id=39
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com