È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
25/12/2008 21:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Carpaccio di pesce spada

Ingredienti:
(per 6 persone)
450 g - filetto di pesce spada (fetta singola), 250 g - soncino, 150 g - radicchio rosso, 150 cl - olio extravergine d’oliva, 12 granelli - pepe verde liofilizzato, 18 granelli - pepe misto: rosa, verde, nero, bianco, q.b. - sale

Preparazione:
1) (due sere prima)
Lavate e asciugate bene il pesce.
Spezzettate il pepe verde, e cospargetene il pesce.
Aggiungete un po' di sale.
Mettete in frigorifero e lasciatecelo per tutta la notte.

2) (il giorno prima del pranzo)
Recuperate il pesce.
Levate il pepe.
Irrorate con l'olio extravergine d'oliva.
Rimettete in frigorifero e lasciatecelo per almeno un giorno intero (24 ore).

3) (il giorno del pranzo)
Mondate e lavate bene il soncino e il radicchio. Asciugateli bene.
Formate un letto con l'insalata sul vassoio da portata.
Recuperate il pesce. Scolate l'olio in una ciotola, e tagliate il filetto in obliquo, a mano, sottilissimo.
Adagiate il pesce sul vassoio, sopra il letto d'insalata.
Ornatelo con i granelli di pepe misto, spezzati a metà.
Doratelo con una metà dell'olio di marinatura che avete conservato.
Servite!
www.ricettenatale.com/ricetta-natale.asp?id=42
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com