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30/12/2007 20:50
 
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SUPERSUPREMO
PANZEROTTI DI MARE

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta di pane comprata già pronta
250 gr. di salmone fresco in 4 tranci
100 gr. di funghi champignons (cremini)
1 scalogno
1 uovo sodo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio
Burro
2 filetti di acciuga
Paprica
1 tuorlo
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 gr di burro e un cucchiaio di olio.
Unite i funghi mondati etritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 gr di burro e un cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo.
Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un pò di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto di acciuga.
Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennelate la superficie di goni fagottino con il tuorlo sbattuto.
Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti.
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