Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
27/12/2007 14:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.196
Post: 21.198
Registrato il: 13/12/2005
Registrato il: 03/01/2007
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Femminile
Occupazione: ForumAdmin

ADMIN

SUPERSUPREMO
POLENTA PASTICCIATA

Ingredienti:
Polenta
Besciamella
Parmigiano
Burro
Ragù alla bolognese

Preparazione:
Preparate prima un ottimo ragù con carne, salsiccia e funghi secchi già rinvenuti e tritati e poi a parte preparate anche la polenta che verrà disposta a strati alternati.
Prima uno strato di polenta, poi uno di besciamella molto condita con parmigiano euno strato di ragù.
L'ultimo strato sarà di polenta coperta di parmigiano grattugiato e cosparsa di fiocchi di burro, e poi passerete la pirofila in forno, perché si formi una bella crosticina dorata.

Tempo di cottura: 90'
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com