08/09/2007 21:37 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Ricetta Funghi allo speck - trentino alto adige
Ingredienti
Per 2 persone: 25 g di speck, ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, aglio, sale, 15 g di burro, prezzemolo, ½ scalogno, 30 ml di vino bianco secco, pepe nero, 250 g di funghi misti
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Fate soffriggere in una padella l’olio, il burro, mezzo spicchio di aglio e lo scalogno trito. Aggiungete lo speck fatto a cubetti e fate cuocere per 5 minuti. Unite i funghi e il concentrato di pomodoro sciolto nel vino bianco. Continuate la cottura per altri 10 minuti, salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo e servite ben caldo. calorie 98 Kcal
|
|
|