11/03/2006 21:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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GNEMARIEDDI
Per preparare questa classica ricetta pugliese occorre procurarsi i seguenti ingredienti: 1/5 kg di trippa, 200 gr. di salsiccia secca, 200 gr. di mortadella, 2 cipolle, 400 gr. di pomodori maturi, 100 gr. di pecorino, un mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino, un gambo di sedano, pepe, sale.
Tagliate la trippa in qyadrati di circa 10 cm di lato. Impastate la salsiccia secca, la mortadella e le cipolle tritate con 200 gr. di pomodori affettati finemente, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e il peperoncino anch'essi tritati e pepate. Disponete questo ripieno sui quadrotti di trippa, arrotolateli e chiudeteli con gli stuzzicadenti. Ordinate gli involtini in una teglia con il resto del pomodori a listarelle e il sedano tritato, salate, aggiungete acqua fino a coprire. Cuocete coperto per circa due ore.
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