Spiedini Di Manzo Teriyaki
Ricetta per persone n. 4
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 5 minuti.
Ingredienti: 1 Cipollotto - 1 Cucchiaio Zenzero - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - 1 Cucchiaio Sherry - 3 Cucchiai Salsa Di Soia - 2 Cucchiaio Olio D'oliva - 500 G Fettine Di Manzo
Preparazione: Oltre al tempo di preparazione e cottura, Þ necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata. Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.