(per4 persone)
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
limone
pangrattato
400 g di peperoni
400 g di melanzane
600 g di petto di pollo
pepe nero
400 g di pomodori ciliegini
1. Preparare gli spiedini alternando il petto di pollo tagliato a cubetti a quadratini di peperoni di colori diversi.
2. Ripetere il procedimento con gli spiedini di verdure alternando pomodorini interi e cubetti di melanzane.
3. Adagiare gli spiedini in una marinata preparata con l'olio, il succo di un mezzo limone, sale pepe ed un misto di erbe aromatiche e lasciare riposare per almeno mezz'ora.
4. Cospargere una teglia antiaderente con un cucchiaio di pangrattato. Adagiarvi gli spiedini, e spolverizzare con un altro cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale.
5. Cuocere al forno caldo per 15-20 minuti e completare la cottura con 5 minuti di grill.