02/11/2007 21:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Fave dei Morti
Ingredienti:
250 gr. di mandorle pelate, 125 gr. di farina, 3 chiare di uova, 250 gr. di zucchero, vaniglia, un bicchierino di alchermes, 50 gr. di cioccolata grattuggiata, un bicchierino di rosolio bianco, qualche goccia di olio di rose o acqua di rose.
Prepararazione:
Per una buona riuscita delle fave, il forno deve essere appena tiepido. Tritare le mandorle e lasciarle asciugare per due giorni in un luogo caldo. In un contenitore mettere la farina e un albume sbattuto, mescolare, unire gli altri albumi poco per volta, aggiungere lo zucchero, le mandorle e mescolare bene fino a quando la pasta risulta spumosa. Quando la pasta sarà spumosa, dividetela in tre parti: nella prima mettete vaniglia e rosolio bianco, nella seconda olio di rose e alkermes, nella terza incorporate la cioccolata. Fate delle piccole fave e mettetele sulla carta forno, nel forno tiepido in modo che asciughino bene.
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