È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
23/10/2007 22:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO




Ingredienti necessari
Dosi per 4 persone
Burro - 100 g Cioccolato - fondente 50 g Farina - 100 g
Uova di gallina - 3 albumi Zucchero - a velo 70 g Zucchero - 100 g




Presentazione
I fantasmini di Halloween sono una delle ricette più carine, sfiziose e semplici da realizzare per una festicciola tra bambini durante la notte più paurosa dell'anno: Halloween!


Preparazione
Fate ammorbidire il burro, mescolandolo con un cucchiaio, fino ad ottenere una crema.
Unitelo alla farina e allo zucchero amalgamando il tutto per bene, quindi incorporate gli albumi mescolando il composto fino ad ottenere una crema abbastanza densa e liscia.
Nel frattempo fate preriscaldare il forno a 180° e rivestite una teglia con della carta da forno.
Mettete una cucchiaiata di composto sulla teglia, allargandolo per bene con il dorso di un cucchiaio fino a formare un bel cerchio non molto spesso.
Ripetete la stessa operazione fino a che avrete terminato il composto, quindi infornate il tutto per 5 minuti finchè il bordo dei cerchi non inizi a colorirsi.
Togliete i cerchi dal forno, staccateli dalla teglia e modellateli con le mani fino a formare la forma del fantasmino.
Lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate il cioccolato per le decorazioni.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e mettetelo in un cornetto preparato con la carta da forno.
Quando i fantasmini si saranno raffreddati, disegnate col cioccolato gli occhi e la bocca.
Lasciate solidificare il cioccolato e cospargete i vostri fantasmini con lo zucchero a velo per ottenere un vero "effetto fantasma"

Consiglio
Se il cioccolato fondente non vi piace, potete sostituirlo con quello al latte ma, ricordate che il cioccolato fondente si asciuga prima e meglio e vi garantisce quindi un migliore effetto.
Potete realizzare anche fantasmini colorati: basterà aggiungere al composto un pò di colorante per alimenti, del colore che preferite ed il gioco è fatto!

Curiosità
Questa ricetta è molto diffusa negli U.S.A., e da qualche anno si sta diffondendo anche qui in Italia
www.giallozafferano.it/ricetta/Fantasmini-di-halloween
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com