14/10/2007 14:23 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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MERLUZZO AL COCCO
Ingredienti: 800 gr. di filetti di merluzzo, il succo di mezzo limone, 1 cipolla, 2 spicch di aglio, cocco disidratato, coriandolo fresco tritato, zenzero fresco, semi di cunimo, semi di finocchio, curcuma.
Tagliate il pesce in strisce spesse un paio di centimetri e spruzzatele con il succo di limone. Tostate i semi di finocchio e di cumino insieme al cocco e poi pestateli fino a ridurli in polvere. Tritate l'aglio e la cipolla, unite lo zenzero grattugiato e le spezie e friggete il tuttoun paio di minuti sempre mescolando. Aggiungete due tazze d'acqua e lasciate bollire il tutto 5 minuti. Unite il pesce e un cucchiaio di coriandolo e lasciate cuocere finchè sarà tenero. Guarnite con il coriandolo restante e servite.
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