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AMARETTI AL COCCO

Ingredienti per 6 persone
1. Farina di cocco 200 g

2. Zucchero 200 g
3. Albumi 4
4. Cannella in polvere q.b.
5. Aroma alle mandorle q,b,

Preparazione
1
Montate gli albumi a neve ed aggiungete poco alla volta zucchero, cannella, 2 gocce di aroma alle mandorle e farina di cioccolato.
2
Servendovi di 2 cucchiaini adagiate piccole porzioni di impasto sulla placca del forno coperta di carta da forno. Cuocete in forno caldo a 150° per 20 minuti.
3
A fine cottura gli amaretti devono risultare ancora morbidi ed appena dorati.
14/10/2007 14:23
 
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MERLUZZO AL COCCO

Ingredienti: 800 gr. di filetti di merluzzo, il succo di mezzo limone, 1 cipolla, 2 spicch di aglio, cocco disidratato, coriandolo fresco tritato, zenzero fresco, semi di cunimo, semi di finocchio, curcuma.
Tagliate il pesce in strisce spesse un paio di centimetri e spruzzatele con il succo di limone. Tostate i semi di finocchio e di cumino insieme al cocco e poi pestateli fino a ridurli in polvere. Tritate l'aglio e la cipolla, unite lo zenzero grattugiato e le spezie e friggete il tuttoun paio di minuti sempre mescolando. Aggiungete due tazze d'acqua e lasciate bollire il tutto 5 minuti. Unite il pesce e un cucchiaio di coriandolo e lasciate cuocere finchè sarà tenero. Guarnite con il coriandolo restante e servite.
14/10/2007 14:24
 
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Cocco Al Cioccolato

Ricetta preparazione Cocco Al Cioccolato per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Cacao
Ingredienti ricetta
1000 G Cocco Grattugiato
300 G Acqua
50 G Cacao

Preparazione ricetta
Impastare alcuni minuti con frusta a farfalla, lasciare riposare l'impasto per 15', colare col sacchetto nelle forme desiderate.
14/10/2007 14:24
 
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Cocco Al Latte

Ricetta preparazione Cocco Al Latte per 8 persone. Ingrediente principale della ricetta: Latte
Ingredienti ricetta
1000 G Cocco Grattugiato
80 G Latte
600 G Margarina (o Burro)
350 G Farina Debole

Preparazione ricetta
Impastare gli ingredienti nell'ordine.
Far riposare in frigo alcune ore la frolla ottenuta, fare tante palline di circa 3 cmdi diametro; cuocere 20 minuti a 160 gradi.
Accoppiare i due semigusci con copertura di cioccolato.
14/10/2007 14:24
 
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AMARETTI AL COCCO (SOLO ALBUMI)


Ingredienti

• 2 albumi
• 185gr di zucchero a velo
• 185gr di cocco essiccato
• 200gr di cioccolato fondente sciolto (facoltativo)

Preparazione
Accendere il forno a 150°. Foderare 2 teglie con carta da forno. Montare gli albumi a neve ferma, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non si sarà sciolto e il composto avrà assunto una consistenza densa e gelatinosa.
Trasferirlo in una terrina capiente e incorporare il cocco, mescolando delicatamente con un cucchiaio di metallo per amalgamare bene.
Con un cucchiaio prendere l'impasto e mettere i mucchietti direttamente nelle teglie, mettendoli a distanza di 3cm l'uno dall'altro. Infornare per 20 minuti, fino a quando gli amaretti non saranno ben dorati.
Farli raffreddare su una gratella e poi intingere la base nel cioccolato fuso e lasciar rassodare.
14/10/2007 14:25
 
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Cocco Gelato


Ricetta preparazione Cocco Gelato per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Noci Di Cocco
Ingredienti ricetta
3 Noci Di Cocco
Latte
Zucchero
3 Tuorli D'uovo
1 Stecca Vaniglia
Gelato Misto
Per Guarnire:
Mandorle Tritate

Preparazione ricetta
Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata.
Fate uno sciroppo con zucchero e acqua (per 500 g di zucchero 10 cl d'acqua) fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale.
Mescolate il tutto e unite 3 tuorli per ogni tazza di liquido ottenuto amalgamando bene.
Aggiungete una stecca di vaniglia e cuocete a bagnomaria mescolando di continuo fino a che non diventi denso.
A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare.
Servitele con palline di gelato misto e guarnite con mandorle tritate
14/10/2007 14:25
 
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Delizie Speziate al Cocco
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:2 petti di pollo, 300 ml di latte, 100 g di polpa di cocco, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di succo di limone,3 cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di zenzero, sale, pepe bianco.

Preparazione:
Mettete a bagno nel latte, per 5 minuti, la polpa di cocco. Dividete i petti di pollo a metà, privateli dell'ossicino centrale e delle parti grasse, quindi tagliateli orizzontalmente a metà, in modo da ottenere 4 fette dello stesso spessore. Quindi, in una padella, rosolate la carne in metà olio caldo, infine appoggiatela su carta assorbente da cucina, poi salatela, pepatela, profumatela con lo zenzero, bagnatela col succo di limone e lasciatela riposare per 10 minuti. Rosolate la cipolla e I'aglio tritati nell'olio rimasto, poi unite i petti di pollo e il latte di cocco filtrato, e cuocete per 40 minuti, girando un paio di volte la carne. Servite subito.II vino giusto.Un bianco secco con profumi pronunciati e fruttati. Per esempio: il Riesling Renano.


Tempo di cottura: 60'

Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di carne
Regione: VENETO
14/10/2007 14:25
 
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DOLCETTI AL COCCO
Ingredienti
• 3 etti di ricotta di pecora 2 cucchiai di zucchero a velo 1/2 pacchetto di cacao amaro (dipende quanto li vuoi scuri) farina di cocco
Caratteristiche
Portata DOLCE
Ricetta per persone 4

Preparazione
In una terrina unisci ricotta, zucchero e cacao. Pol con le mani ricava delle palline grandi come biglie e metteli nel freezer per 10 minuti, Tutto qui. Poi sistemale come vuoi e dove vuoi.

Presentazione
Dopo averle offerte nessuno saprà dirti gli ingredienti, puoi scommetterci !!!
14/10/2007 14:26
 
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Dolce al cocco e nutella

Ingredienti: 250 g biscotti savoiardi,6 tuorli d'uovo,230 g cocco grattugiato,200 g nutella, per guarnire:,100 g nutella.


Procedimento:
Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco. Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria. Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.
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Pudding al Cocco


Unite 3 tazze di mollica di pane, 1 tazza di cocco grattugiato, 2 tazze di latte di cocco, 3 cucchiai da tavola di zucchero, 2 di burro fuso, 2 tuorli sbattuti, 1 cucchiaio da tavola di lime o succo di limone, 1 cucchiaino da the di noce moscata ed 1 cucchiaino da the di vaniglia. Amalgamare tutto molto bene. Aggiungere 2 albumi montati a neve densa, girando sempre dal basso verso l’ alto. Scaldare l’ impasto per qualche minuto, a bagno-maria. Poi mettere in forno caldo a 375 °, per 20 minuti. Spolverizzare con 1 tazza di cocco grattugiato e rimettere in forno per altri 20 minuti. Servire con crema chiara.
14/10/2007 14:26
 
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Muffin al cocco e pistacchio


Ingredienti: 300gr di farina, 400ml di latte di soya, 150ml di olio vegetale o di oliva, 100gr di zucchero, 20gr di Ener-g (o 1 uovo), la scorza grattuggiata di 1 limone, 50gr di cocco in polvere, 50gr di pistacchi tritati

Accendere il forno a 180 C (350 F). In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, l'ener-g, la scorza di un limone, il cocco in polvere e i pistacchi precedentemente sminuzzati.

Mescolate bene gli ingredienti poi aggiungete l'olio e piano piano il latte fino a quando non ha raggiunto una consistenza quasi liquida.

Versare negli appositi stampini e cuocere per 45 minuti.
14/10/2007 14:27
 
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Insalata di Pollo al Cocco e Curry

L’acqua, il latte e l’olio di cocco, così come la polpa di cocco sono ingredienti molto usati nella cucina tropicale, in piatti dolci e salati.
EccoVi un’altra ricetta al cocco, per 6-8 persone. Buon Appetito!

4 tazze di pollo a pezzi, spellato e bollito
2 cucchiai da tavola di cocco grattugiato
4 porri tagliati finemente
½ tazza di sedano, pelato e tagliato finemente
1 tazza di maionese
2 cucchiaini da the di curry
sale e pepe nero
4 spicchi d’aglio tritati
2 pomodori a fettine e insalata romana, per guarnire
Mettere insieme il pollo con curry, maionese, porri, aglio, sedano, cocco, sale e pepe e lasciar mantecare bene il tutto. Mettere in fresco per un ‘ora; dopodiché servire su un letto di lattuga e guarnire con le fette di pomodorini
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Batida de cocco
Difficoltà:
Ingredienti: 1/2 latte di cocco, 1/2 cachaca, 1/2 cucchiaio di zucchero, cocco (polpa Frullata)
Preparazione: Mescolare nel mixer, con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler alto.
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Tortino al cioccolato e cocco

Difficoltà:
Tempo Richiesto (in minuti): 20
Ingredienti (per 4 persone): 30 gr di burro, 50 gr di farina, 50 gr di zucchero, un cucchiaio di cacao amaro, 60 gr di latte, un albume, mezzo cucchiaio di lievito in polvere, 40 gr di cocco essiccato, 2 cucchiai di marmellata di arance
Preparazione: Fate fondere il burro nel microonde, incorporate la farina e lo zucchero, mescolando bene. Unite il cacao, il latte ed malgamateli. Montate l'albume a neve fermissima ed unitelo al composto dopo avervi messo il lievito. Versate in una ciotola leggermente imburrata e passate nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, diminuite ad intensità 60%e cuocete ancora per un minuto. Fate riposare 2 minuti. Tagliate a metà il tortino e farcitelo con la marmellata di arance, poi ricomponetelo, spalmate tutta la superficie esterna con altra marmellata, coprite con il cocco essicato e servite.
Categoria: Microonde dolci
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BOCCONCINI DI NOCE DI COCCO

La noce di cocco proviene dai paesi tropicali.La sua freschezza si può verificare scuotendo la noce si può controllare se contiene ancora il latte e in tal caso è fresca. Le noci di cocco sono note anche per la sostanza grassa che se ne estrae.

Ingredienti per 4 persone
1. Noce di cocco grattugiata 1
2. Burro 200 g
3. Zucchero a velo 200 g
4. Caffè denso amaro 1.5 dl
5. Limone, scorza 1


Preparazione
1
Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo ed angiungete piano il caffè amaro, poi la buccia grattugiata del limone ed una parte del cocco grattugiato.
2
Mettete il composto in frigorifero; quando si sarà indurito formate le palline ( oppure dei bastonicini, come nel caso della foto ) e fatele rotolare nel rimanente cocco grattugiato.
3
Disponetele nei piattini e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.
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