14/06/2008 15:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Gelato alla crema
Difficoltà:
Tempo Richiesto (in minuti): 120
Ingredienti (per 4 persone): 400 ml di latte, 100 ml di panna, 1 bustina di vanillina, 4 tuorli, 150 gr di zucchero,
Preparazione: Scaldate il latte con la panna.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Unite il latte caldo e cuocete a fuoco dolce fin quando la crema velerà il cucchiaio.
Fatela raffreddare, versatela nella gelatiera e fatela rapprendere. Potete servire il gelato alla crema con frutta fresca o gelatine.http://ricette.leonardo.it/ricetta_gelato_alla_crema_1574.html |
|
|