09/05/2004 21:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Minestra maritata
Numero persone: 6
Ingredienti: 400 g. di scarole piccole;
350 g di cicoria;
400 g di broccoletti verdi;
Un osso di prosciutto;
150 g di cotica di maiale;
2 salsicce fresche;
300 g di costine di maiale;
1 scorza di parmigiano;
1 pezzetto di peperoncino;
Odori ( prezzemolo, sedano, carota,cipolla); Parmigiano
Procedimento: Mettete a bollire in una pentola i vari pezzi di carne con un mazzetto di odori, cipolle, carote e coprite con abbondante acqua per circa 2 o 3 ore.
A cottura ultimata, togliete le carni e mettetele da parte sedano e sgrassate il brodo togliendo la patina che si forma in superficie una volta raffreddato.
Sbollentate singolarmente in acqua salata la cicoria, le scarole, i broccoletti e la verza; nel frattempo, cuocete nel brodo una scorza di parmigiano ed il caciocavallo.
Infine, mettete in una casseruola la verdura precedentemente sbollentata insieme la carne ed al brodo.
Servite caldo e a chi piace con parmigiano grattugiato a piacere.
Per l’accompagnamento Fette di pane casereccio abbrustolite in forno leggermente oliate.
Grado di difficoltà: Media
Tempi di preparazione: fino a 60 minuti
Tempi di cottura: fino a 3 ore
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