27/01/2007 19:05 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Vol-au-vent alla Finanziera
Ingredienti:
3 piccoli vol, au, vent per persona, fegatini, creste, uova non nate, animelle, schienali, burro, farina, 2 uova e marsala.
Preparazione:
Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent. Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini. Unite alle rigaglie un cucchiano di farina prima sciolto a freddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala. Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d'uovo. Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini |
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