14/05/2004 02:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Bocconcini di pesce spada
ingredienti pesce spada, 250 gr.
un rametto di rosmarino,
spicchio d'aglio, 1
olive nere, 20 gr.
olio extra vergine d’oliva, q.b.
sale, q.b.
preparazione Riducete il pesce spada a dadini.
Sistemate lo spicchio d'aglio, il rosmarino e un goccio d’olio in una pirofila adatta al microonde.
Cucinate alla massima potenza per 1 min.
Aggiungeteci il pesce, le olive nere.
Coprite con della pellicola trasparente.
Cucinate a potenza piena per 5 min.
Salate.
Fate riposare scoperto per 2 min.
Servite.
|
|
|