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09/05/2004 21:23
 
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FIORI di ZUCCA RIPIENI
Basilicata

Ingredienti: 400 g di fiori di zucca chiusi
3 uova
50 g di Farina 00
50 g di filetti di acciughe
Una scamorza
Acqua
Sale
Olio di oliva

Procedimento: Lavare i fiori di zucca con particolare attenzione alla parte interna; disporre in posizione verticale, a testa in giù, e lasciare scolare per alcuni minuti.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale.
Aggiungere la farina fino ad ottenere una pastella consistente.
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Nei fiori di zucca inserire una noce di scamorza ed un pezzetto di acciuga e richiudere.
Passare i fiori di zucca ripieni nella pastella e friggere in abbondante olio di oliva.
Servire ben caldi.

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
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