Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
27/07/2005 00:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Ambulau

Difficoltà: difficile Tempo: 1h15


INGREDIENTI:

250 gr di semola d’orzo; 100 gr di grasso di bue; cipolla; aceto; acqua; sale
PREPARAZIONE:

Tagliate a fettine una cipolla, e mettetela in una padella insieme al grasso di bue e lasciate rosolare, versateci poi l’acqua e fate bollire, ora aggiungete, poco alla volta, la semola, mescolando bene in modo da non formare dei grumi. Fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungete un bicchiere d’aceto bianco e, mescolate, e fate cuocere per altri 30 minuti. Servite caldo.


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com