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PORCHETTO ARROSTO
>Il porchetto è oramai la bandiera della cucina isolana nel
>mondo....perciò buon appetito e venitelo a mangiare in Sardegna.
>Premesse
>La ricetta di questa pietanza è in realtà una non ricetta, ma un
>invito a prendere l'aereo per mangiarlo con qualche amico che ve
>lo possa preparare ed offrire.
>Intanto perchè il porchetto da latte non è semplice da trovare e
>poi perchè va cucinato all'aperto e allo spiedo, possibilità che
>le nostre vite d'appartamento non sempre permettono.
E poi xchè come lo facciamo noi sardi non lo fa nessuno...!
>Preparazione
>Intanto preparate il fuoco, meglio se con legni aromatici, poi
>organizzate per lo spiedo un girarrosto automatico.
AAAAAAAAHH... orrore... a mano si gira...a mano...
...è anche il tocco e l'amore di chi "lo controlla" che lo rende buono...!!!
>Preparate i succhi gastrici, che saranno messi a dura prova
>successivamente e stappate del buon rosso, tipo Cannonau di
>Jerzu, meglio se lo fate ossigenare una decina di minuti prima,
>magari in un decanter, poco sardo ma ineguagliatemente efficace.
Deuvarda...decanteur?!!... e itte roba este...!?!?!
:SM3: SARDEGNA!!!