Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
21/02/2005 02:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 885
Post: 245
Registrato il: 17/10/2004
Registrato il: 14/02/2005
Sesso: Maschile

Forumandiano..!!

JUNIOR
Re:

>PORCHETTO ARROSTO

>Il porchetto è oramai la bandiera della cucina isolana nel
>mondo....perciò buon appetito e venitelo a mangiare in Sardegna.
>Premesse
>La ricetta di questa pietanza è in realtà una non ricetta, ma un
>invito a prendere l'aereo per mangiarlo con qualche amico che ve
>lo possa preparare ed offrire.

>Intanto perchè il porchetto da latte non è semplice da trovare e
>poi perchè va cucinato all'aperto e allo spiedo, possibilità che
>le nostre vite d'appartamento non sempre permettono.

E poi xchè come lo facciamo noi sardi non lo fa nessuno...![SM=g27828]

>Preparazione
>Intanto preparate il fuoco, meglio se con legni aromatici, poi
>organizzate per lo spiedo un girarrosto automatico.

AAAAAAAAHH... orrore... a mano si gira...a mano...[SM=g27827]
...è anche il tocco e l'amore di chi "lo controlla" che lo rende buono...!!!
[SM=g27811]

>Preparate i succhi gastrici, che saranno messi a dura prova
>successivamente e stappate del buon rosso, tipo Cannonau di
>Jerzu, meglio se lo fate ossigenare una decina di minuti prima,
>magari in un decanter, poco sardo ma ineguagliatemente efficace.
Deuvarda...decanteur?!!... e itte roba este...!?!?! [SM=g27827]

:SM3: SARDEGNA!!!
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com