21/12/2004 11:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Una ricetta particolare AUSTRALIANA è quella del "Filetto di canguro al pepe verde"
Ingredienti:
Un filetto di canguro, burro, pepe verde in grani, vino rosso, sale, un cucchiaio di panna da cucina.
Preparazione:
Far sciogliere un po' di burro nella padella, versare uno o due cucchiaini di pepe verde e schiacciarlo con una forchetta. Su fiamma alta far rosolare la carne, girandola qualche volta, per circa 8 minuti. Salare, pepare. Versare mezzo bicchiere di vino rosso ed abbassare la fiamma. Togliere la carne dalla padella, avvolgerla nella stagnola e lasciarla nel forno tiepido per circa 10 minuti. Nella padella versare un cucchiaio di panna da cucina. Il sugo formatosi verrà versato bollente sul filetto tagliato a fette.
|
|
|