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Zuppa pechinese di pesce in salsa di pepe
ZUPPA PECHINESE DI PESCE IN SALSA DI PEPE

Ingredienti: 225gr di filetto di pesce (va bene qualsiasi pesce dalla polpa soda), 1 cucchiaio di farina di grano, 1 bianco d'uovo, leggermente sbattuto, 1 ½ cucchiaino di sale, 600ml olio vegetale, 900ml brodo di pollo, 2 fette sottili di radice di zenzero, sbucciata e tritata finemente, 1 spicchio d'aglio, schiacciato, 2 cucchiai di aceto di vino, ½ cucchiaino di pepe bianco fresco in polvere, 2 cipolle novelle, tritate finemente

Preparazione:
Tagliare il pesce in strisce da 2,5cm. Miscelare insieme la farina di grano, il bianco d'uovo e un pizzico di sale e immergere le strisce di pesce in questo preparato. Scaldare l'olio in un wok a 180°C o fino a che un cubetto di pane si abbrustolisca in 30 secondi. Versarci dentro delicatamente il pesce una striscia alla volta. Friggere per circa 1 minuto, estrarre e far sgocciolare su di un foglio di carta assorbente da cucina.
Scaldare il brodo in una casseruola e aggiungere lo zenzero, l'aglio e il sale rimanente. Portare ad ebollizione far sobbollire per circa 1 minuto.
Aggiungere il pesce, l'aceto e il pepe. Far sobbollire per circa 3 minuti e versare nella zuppiera. Cospargere con delle cipolle e servire immediatamente.
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