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SUPERMASTER


Daktyla (Cipro)

Ingredienti

Pasta

750 g di farina – 50 ml d’olio – 125 ml d’acqua – 1
pizzico di sale

Ripieno

Mandorle – noci – cannella

Sciroppo

370 ml d’acqua – 250 g di zucchero – 125 ml di miele – 30
ml d’acqua di fiori d’arancio – scorza di limone

olio per friggere

Preparazione

Mescolate farina, sale e olio, quindi iniziate ad
impastare unendo l’acqua poco alla volta. Dovete ottenere
un impasto morbido ed elastico quindi, una volta pronto,
copritelo con un telo e lasciate riposare per una o due
ore. Nel frattempo tritate mandorle e noci e mescolate il
tutto alla cannella (le quantità sono a vostra scelta).
Tirate la pasta con un matterello e tagliate dei quadrati.
Disponete un po’ di ripieno su ogni quadrato formando una
linea, quindi avvolgete la pasta in modo da ottenere dei
rotolini, delle “sigarette”, e chiudete le estremità
schiacciandole con una forchetta. Fate scaldare l’olio e
friggete i daktyla. Nel frattempo preparate lo sciroppo.
Fate bollire tutti gli ingredienti per circa 5 minuti,
quando è pronto immergetevi rapidamente ogni daktyla e
disponete su di un piatto da portata.

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