Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
26/08/2004 17:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BELGIO - Zuppa Belga

Ingredienti:
Un litro e mezzo di acqua, 500g. di cavolini di bruxelles, besciamella.

Preparazione:
Fate lessare nell'acqua i cavolini di burxelles, e quando saranno cotti, passateli al setaccio con la loro acqua, lasciandone da parte qualcuno dei più piccoli che farete rosolare nel burro. Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungetevi mescolando il passato di cavolini e fate cuocere fino a che la zuppa abbia preso la consistenza di una crema. Al momento di servire, gettate nella zuppiera i cavolini che avrete fatto rosolare nel burro o, se preferite, dei crostini di pane fritti al burro.-

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com