26/08/2004 17:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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AUSTRIA - Bavarese al Mandarino
Ingredienti:
ingredienti per 6 persone: 3 tuorli di uova, 125g. di zucchero, mandarino nø 4, 250 ml di latte, 4 fogli di colla di pesce, 4 dita di panna montata. per la salsa: 2 tuorli, 2 dl di latte, un cucchiaio di farina e 2 di zucchero, una bustlna di vanillina, un grappolo d'uva.
Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqa fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero. aggiungete il latte e cuocete finche si addensa strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vanillina Fate cuocere finche velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e selvitela con la salsa all'uva.
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