19/05/2004 15:08 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Sandbakkels (Biscotti).
Ingredienti:
1 tazza di burro, 1 tazza di margarina, 1 ½ tazza di zucchero, 2 uova sbattute, 1 cucchiaino di estratto di mandorle, 5 tazze di farina setacciata, un pizzico di sale
Preparazione:
Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti.
Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare. Rimuovete, quindi gli sandbakkels dagli stampi e servite.
|
|
|