Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
14/05/2004 03:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Involtini di bresaola alla ricotta

ingredienti bresaola, 120 gr.
ricotta, 120 gr.
rucola, q.b.
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, q.b.

preparazione Acquistate la bresaola oppure tagliatela a fettine sottili.
Lavorate in una terrina la ricotta.
Ricavatene una crema.
Stendetene una parte su ogni fetta di bresaola.
Aggiungeteci della rucola già pulita.
Condite con un filo d’olio.
Insaporite con un pizzico di sale.
Avvolgete le fettine formando degli involtini.
Servite con crostini di pane.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com