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26/08/2004 17:42
 
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ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Quiche di pane con fagiolini e rigatoni



pasta à foncer 300 g

pane raffermo 200 g

latte 100 cc

uova 3

panna 250 cc

guanciale 120 g

parmigiano 50 g

rigatoni 300 g

pistilli di zafferano 5 g

fagiolini 130 g

erba cipollina 150 g

aglio 1 spicchio

cotica 1 pezzo

brodo vegetale 200 cc

caviale 50 g

olio, sale, pepe q.b.


Cuocete in forno la base di pasta à foncer. Fate ammollare il pane nel latte e strizzatelo. Diluite i tuorli nella panna. Cospargete la base di pasta à foncer con il pane, il guanciale crudo tagliato a pezzetti, la panna con i tuorli, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sapore con sale e pepe. Cuocete in forno a 160 °C per 20 minuti fino a quando l'interno non sarà rappreso. Cuocete i rigatoni, scolateli al dente e conditeli con un filo d'olio, pistilli di zafferano, fagiolini sbollentati e alcune fettine di guanciale. Fate andare l'erba cipollina con olio, aglio e cotica, quindi aggiungete un po' di brodo vegetale. Togliete la cotica, frullate, passate allo chinois, lasciate raffreddare e aggiungete il caviale. Versate la salsa a specchio sul piatto, adagiatevi una fetta di quiche tiepida e l'insalata di rigatoni freddi.





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