È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

FORUMANDO

APERITIVI, COCKTAIL, LONG DRINK

  • Messaggi
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 09/05/2004 22:39
    Sangria

    Numero persone: 8

    Ingredienti: 2 bottiglie di vino rosso
    Zucchero
    Cannella
    Noce moscata
    4-5 pesche
    3 arance
    2 limoni
    Frutta di stagione (ribes, lamponi, ecc.)
    Acqua gassata
    Ghiaccio.

    Procedimento: Versate il vino in un grande recipiente di vetro o in un’insalatiera, aromatizzatelo con una o due bastoncini di cannella, cospargetevi sopra 100 g di zucchero e insaporite con un po’ di noce moscata. Mescolate e lasciate macerare per un’ora.
    Pulite, lavate e spazzolate due arance e un limone; tagliateli a rondelle sottilissime eliminando i semi e metteteli nel vino aromatizzato senza naturalmente togliere la scorza che dona il caratteristico sapore. Lasciar macerare per 3 ore.
    Filtrate il vino attraverso un colino e versatelo in una grande caraffa. Immergetevi le pesche sbucciate e tagliate a quarti, l’arancia e il limone rimasti e tutta l’altra frutta di stagione preparata. Fate raffreddare in frigorifero.
    Servite con molto ghiaccio, diluendo anche con acqua gassata o, se preferite, con un filo di brandy o di vino dolce.

    Grado di difficoltà: Facile
    Tempi di preparazione: circa 10 minuti
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:05
    Buck's Fizz (MimosaA)


    ingredienti 6/10 champagne 4/10 succo d'arancia
    preparazione Direttamente nella flûte
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:07
    Americano


    ingredienti 5/10 vermouth rosso 5/10 bitter campari soda water Preparazione: direttamente nell'old fashoned Decorazione: 1/2 fetta d'arancia, scorza di limone
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:07
    Bacardi


    ingredienti 6/10 rum bacardi chiaro 3/10 succo di limone 1/10 granatina
    preparazione Shaker
    bicchiere Coppetta da cocktail
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:08
    Bellini

    ingredienti 3/10 nettare di pesca 7/10 spumante freddo
    preparazione Direttamente nella flûte
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:08
    Black Russian

    ingredienti 7/10 vodka 3/10 liquore al caffé
    preparazione Direttamente nell'old fashoned con ghiaccio
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:09
    Bob Roy


    ingredienti 6/10 scotch whisky 4/10 vermouth rosso 1 goccia di angostura.
    preparazione Mixing glass
    bicchiere Coppetta da cocktail
    decorazione Ciliegina rossa o scorza di limone
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:10
    Bronx

    ingredienti 4/10 gin 2/10 vermouth rosso 2/10 vermouth dry 2/10 succo d'arancia
    preparazione Shaker
    bicchiere Coppetta da cocktail
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:10
    Brandy Egg Nogg

    ingredienti 4/10 brandy 5/10 latte 1/10 sciroppo di zucchero di canna 1 tuorlo d'uovo
    preparazione Shaker
    bicchiere Nel tumbler
    decorazione Noce moscata in superficie
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:10
    Bull Shot


    ingredienti 3/10 vodka 1/10 succo di limone 6/10 consomm‚ denso o brodo di carne sale, pepe, sale di sedano, worcester sauce, tabasco
    preparazione Direttamente nel tumbler con ghiaccio
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:11
    Champagne Cocktail

    ingredienti 2 gocce di angostura 1/4 di zolletta di zucchero 1/10 brandy 9/10 champagne freddo
    preparazione Direttamente nella flûte
    bicchiere _
    decorazione 1/2 fetta di arancia, ciliegina rossa
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:12
    Alexander

    ingredienti 1/3 crema di latte 1/3 crema cacao scura 1/3 cognac
    preparazione Shaker
    bicchiere Coppetta da doppio cocktail
    decorazione Noce moscata (facoltativa)
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:12
    French Connection

    ingredienti 5/10 amaretto 5/10 cognac
    preparazione Direttamente nell'old fashoned con ghiaccio
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:13
    Garibaldi


    ingredienti 3/10 bitter campari 7/10 succo d'arancia
    preparazione Direttamente nel tumbler con ghiaccio
    bicchiere _
    decorazione Fettina d'arancia
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 49.851
    Registrato il: 05/01/2004
    Registrato il: 05/01/2004
    Sesso: Femminile
    Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

    ADMIN UNICO

    SUPERSUPREMO
    00 14/05/2004 13:13
    Gibson

    ingredienti 1/10 vermouth dry 9/10 gin
    preparazione Mixing glass
    bicchiere Coppetta da cocktail
    decorazione Cipollina dolce
2