INGREDIENTI
- 1 cipollotto (solo la parte bianca)
- 60 gr. di castagne d'acqua o di germogli di bambù
- 200 gr. di polpa di gamberetti
- 1 uovo
- 2-3 cucchiai di acqua fredda
- 9 fette di pane a cassetta
- ¾ tazza di semi di sesamo
- Olio per friggere
PREPARAZIONE
1. Tritate nel mixer il cipollotto, le castagne d'acqua o i germogli di bambù. Aggiungete i gamberetti, l'uovo e l'acqua. Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e leggero.
2. Spalmate il composto sulle fette di pane.
3. Immergetele nei semi di sesamo.
4. Friggete in olio caldo con il lato farcito all'ingiù. Una volta dorate, rigirate le fette, friggetele brevemente dall'altro lato, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.
5. Serviteli caldi con salsa agrodolce o di prugne