Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Salsa Bordolese
tipo piatto Salsa
ingrediente principale Salsa Spagnola
persone 4
note -
ingredienti 20 Cl Salsa Spagnola 15 Cl Vino Rosso Secco 50 G Burro 1 Cucchiaio Scalogno Tritato 1 Pizzico Timo Sbriciolato 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale 6 Granelli Pepe Pestato Nel Mortaio
preparazione In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.