Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Palline Di Cioccolato
Ci vuole un pò ... tipo 15 minuti di preparazione ... un pò di attesa e 15 minuti per ultimare ... ma meritano
Ingredienti
220 gr di cioccolato fondente
200 gr di panna
60 gr burro
8 biscotti secchi
brandy
2 tuorli d'uovo
cacao
cocco
Procedimento
Far sobbollire la panna sino a ridurla di metà. Far sciogliere a bagno maria il cioccolato. Sbriciolare 8 biscotti secchi.
Togliere dal fuoco la panna e il cioccolato. Unire il cioccolato fuso, la panna ed il burro facendo sciogliere lentamente il burro. Unire i biscotti sbriciolati finemente. Unire i tuorli e una spruzzata di brandy. Ottonere un impasto omogeneo e liscio (naturalmente ci sono i briciolini di biscotto).
Lasciare in frigo un'oretta (o anche meno ... dipende dal cioccolato).
Togliere dal frigo l'impasto fare delle palline e rotolarle nel cacao o nel cocco e metterle nelle pirottine.