Spiedini di frutta al bambù
Ingredienti :
1 banana
2 goiave
4 fragole
8 ciliegie
8 chicchi di uva bianca
8 chicchi di uva nera
4 fichi piccoli
2 albicocche
1 pesca
foglie di menta
miele
marmellata (secondo i gusti)
Preparazione :
Tagliare la frutta a dadini come i chicchi di uva.
In uno spiedo alternare la frutta, fra un frutto e l'altro mettere una foglia di menta.
Tagliare la canna di bambù lunga come i spiedini, disporre un foglio di carta stagnola imburrata, su un lato spalmare il miele, mettere lo spiedo, ricoprire con la marmellata e mettere l'altra canna di bambù, legare i due lati con dello spago di cucina e mettere un pezzo di carta stagnola nella parte aperta del bambù.
Mettere il bambù in una teglia e cuocerlo al forno ad una temperatura di 260° C. per 10 Mn.
Oppure cuocere sulla griglia voltando spesse volte la canna di bambù.
Servire con la canna di bambù.